こちらはサロンのご案内ページです。
会社概要・プライバシーポリシー、キャンセルポリシー、所在地、連絡先を記載させて頂いております。
ホームページはこちら



事業所に関する記載事項
事業所名 J-BODYWORK GROUP Relax Takanawa
事業内容 会員限定サロン・会員制レンタルサロン
連絡先 info☆acaroma.com(☆を@に変えてご送信下さい) 予約デスク直通03■6912■1024(緊急の場合を除きメールでお願いします。)
特定商取引に関する法律に拠る記載事項
業務の内容 研修所(優先)・レンタルサロン
予約方法 オンラインフォームから。詳細規定はレジュメと使用方法を順守のこと。
予約の受諾方法・利用申告 フォーム送信元への返信で回答。注文者の確定返信で予約確定。(予約日まで5日以上ある場合は12時間以内に、また予約日まで5日を切っている場合は6時間以内に確定返信がなければ失効。)
予約のキャンセル方法と免責
(同日内の予約はキャンセル扱いになりません。時短はキャンセルと看做されます)
キャンセルはキャンセルフォームからお願いします。キャンセルや時短比率が25%を超えた場合、基本料金が次月2000円になります。

※通常のキャンセル
(前々日の午前11時までのキャンセルは無料です。当日8時までは予約内容の50%、これを過ぎると100%のキャンセル料がかかります。)
※ 一日4時間半を超える予約又は週に二日以上の予約をキャンセルされた場合は別途規定があります、下記「貸し切り特例」の項をご覧下さい。キャンセル実績が50%に達した場合退会になります。

土日祝日のキャンセル8日以上前にお知らせいただいた場合はキャンセル料は無料、7日前までは予定金額の30%3日以上前にお知らせいただいた場合は80%、予定時間まで72時間を経過しますと100%の違約金(キャンセル料)を申し受けております。ご了承下さい。 ただし過去一年以内にキャンセルがない方の場合は上記の半額とします。また、キャンセル実績が50%に達した場合退会になります。
当日予約の当日キャンセル正規料金を申し受けます。
定期利用のキャンセル
同じ曜日を月内で3日以上ご予約された場合は定期利用の扱いとなりキャンセルポリシーが別枠となります。(禁止事項をご覧ください)
審査期間中のキャンセル審査スタッフのシフトを組みます都合で、基本的にキャンセルはできません。(または予告日を問わず100%を申し受けます。)

時短…4時間以内のご予約で90分以上の時短はキャンセル扱いとなります。ただし時間帯やプランにより120分まで免責される場合がありますので確認の事。

見学のキャンセル責任発生日は上記に準じます。料金は一律2500円。但し無連絡・不来の場合は違約金込み5000円申し受けます。
利用料  ご利用時間帯により異なります。料金表ページをご参照ください。
自主退会 ご登録後の退会は退会予定の一か月前までにお知らせ下さい。回数券の換金は致しかねますので、この期間に残高が有る場合は使い切られる事をお勧めします。保証金の償却が終わっていない場合は、見学料を差し引いてお返し致します。万一ご利用実績がないまま退会される場合は見学料2500円と、登録事務手数料が1080円掛かりますのでご注意ください。尚、お振りこみ手数料は事案を発動した側(登録解除または除名をした側)のご負担となります。違約に拠る退会は自主退会も含め返金対象になりませんのでご注意ください。退会後も残った回数券は使用できますがゲストレートになります。。
利用料金および利用可能時間 一時間450円から1500円まで。基本料別。税別。24時間供与
サロン所在地 108-0074 東京都港区高輪2丁目
(JR品川駅高輪口から徒歩6分・都営地下鉄浅草線泉岳寺から徒歩5分)

設立趣旨と経営方針 自らの個性と技能を磨き研鑽してきた成果を発揮する機会と場を治療家に提供し、その技術をさらに琢磨する事が出来るステージを開発します。
個人情報の保護方針


当店は個人情報の保護に関する基本方針「個人情報の保護に関する法律」(以下「個人情報保護法」というに基づき、個人情報とプライバシー保護の観点から、個人情報を適正に取り扱い、個人情報の保護に努めております。


また、施設・設備をレントされるセラピストの方々にも以下をお守りいただきます。
退会後も回数券使い切りを目的とした利用を期間により認めていますので、メーリングリストからのお名前削除は退会または除名から1年間継続します。。

.個人情報の取得について

利用目的に沿った範囲で必要とする情報を適法かつ公正な手段によって取得致します。 情報源は主に本人様からの申告によりますが、適正化の為常にこの内容の真偽を適法に検証します。

.個人情報の利用について

個人情報を取得する際に提示した利用目的遂行の為、必要な限りにおいて利用します。

3.個人情報の利用目的について

適切なサービスを適法に執り行う為に利用します。

.個人情報の第三者提供について

取得した個人情報は適切に管理し、個人情報保護法に定める例外と法的事由による場合を除き、本人の同意を得ることなく、第三者に提供、開示はいたしません 。

.個人情報の開示、訂正、利用停止等について

本人から自らの個人情報について、開示、訂正、利用停止、消去などの要求を受けた場合は、申告者が本人であること及びこれらを求める権利を有していることを確認し、速やかに対応します。

.個人情報の管理について

個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えいなどを防止するため、個人情報の持ち出し、外部への送信などによる漏えいを防ぐための適正な取り扱いと維持管理を行います。

以上、2017年11月29日改定

禁止事項・特例など
サロン内禁止事項1 男性のセラピストの方は原則ご利用頂けません。
サロン内禁止事項2 サロンで大声を上げたり大音響で音楽を鳴らす事は禁止です。
サロン内禁止事項3 サロン内で物販営業をすることを固く禁じます。あくまでも健全な施術を行うためのスペースとして、技術供与の為にご利用ください。
サロン内禁止事項4 クライアントの方と同時入室・同時退室は禁止です。施術をなさる主催者側の方全員の登録が必要です。また、準備片づけは必ず会員自身が全て行って下さい。(説明を受けていない方が備品や設備を動かす事を禁止しています。)
サロン内禁止事項5 私物の放置は禁止です。放置されている荷物は確認せず廃棄します。必要な方はラックをレンタルして下さい。(月@円1000)
サロン内禁止事項6 政治・宗教的集会、物販目的での場所の使用、勧誘行為、祈祷行為等一切を禁止します。
サロン内禁止事項7 強い残香を発する活動全般を禁止します。レインドロップはご利用翌日が貸し出せなくなる事もありますので翌日分の貸し切り料金を申し受けます。ドテラ・ヤングリビング等の精油を使用する全ての活動もこれに準じます。無断でこの種の精油を使用された場合は即時退会とさせていただきます。
サロンの場所の告知について サロンの住所について枝番表示とテキスト表示はご遠慮下さい。(代替テキストを含む)サロンの部屋番号はいかなる場合も開示を禁止します。開示したセラピストは除名させて頂きます。地図・地図サイトへのリンクも同様です。ただし事前にリラが許可した地図はこの限りではありません。
サロンの撮影について サロン内部の写真を撮影し、ご自身のホームページ上でご案内いただく事は申告の上でしたら自由です。(URLの申告がない場合は罰金が発生します)必ず本部にその旨告知ください。写真の提供は行っておりませんので初回リハーサルレンタル等の際にご自身で撮影頂きますようお願い致します。建物外部の写真はご自身で撮影されたものであっても開示できませんのでご注意ください。違反者はサロンのご利用を停止させて頂くなどの措置が講じられます。見学時は撮影できません。
除名について 利用後の状態が安定しない、物品の毀損を報告しない、キャンセル率が高い(その月の25〜50%を超える月が発生した場合)はご入会の継続ができない場合があります。また、退室後の状態が極めて荒れていた場合などは原状復帰のためのお手数料を償却させて頂きます。無断・無連絡での延長は、全日貸し切り分のレンタル料を利用料に加えて課金させて頂きます。。
キャンセル特例 直近(四日前まで)以外の予約は全面的に貸切予約になります。貸切予約は土日祝日と同等の扱いになります。キャンセルポリシーをウエブサイトで定義されていない場合はいかなる場合もキャンセル料は100%かかります。



備品の位置はこちら
レンタルレートはこちら
特定商取引法による表示はこちら
ホームページに戻る
会社概要・プライバシーポリシー、所在地はこのページです。







link

東京の癒しサロン
AROMA SEARCH
2010 copyright(C)relax takanawa all right reserved